Menu
Altitude49€
le plat présenté peut ne pas être à la carte.
Menu
Horizon59€
le plat présenté peut ne pas être à la carte.
Menu
Contemplation 75€
le plat présenté peut ne pas être à la carte.
Plats à partager
le plat présenté peut ne pas être à la carte.
Truite de Savoie
en gravelax, léger parfum de baies roses,
guacamole, citron kalamansi
Suprême de Pintade Fermière
polenta crémeuse, noix de Grenoble,
sauce Vin Jaune
La Poire de Savoie et Safran
sablé à la fleur de sel, compote poire/safran
crémeux et glace vanille
Râble de Lapin Pané
julienne de choux rouge en vinaigrette, Beaufort
et sauce curry jaune, miel et moutarde à l’ancienne
Saint-Jacques de la Baie d’Erquy
sucrine du Berry et scorsonères caramélisées
écume à la baie de Timur
Cœur d'Aloyau Aberdeen Black Angus
purée de pomme de terre Agata, truffe du domaine Houette, légumes de saison, jus réduit
Chocolat 75% et herbes sauvages
biscuit moelleux, namelaka chocolat-Chartreuse verte,
sorbet livèche et croustillant cacao
Terrine de Foie-Gras de canard d’Auvergne
chutney de pommes Canada, magret fumé
Saint-Jacques de la Baie d’Erquy
sucrine du Berry et scorsonères caramélisées
écume à la baie de Timur
Cœur d'Aloyau Aberdeen Black Angus
purée de pomme de terre Agata, truffe du domaine Houette
légumes de saison, jus réduit
La Carotte et Clémentine Corse
flan à la carotte, confit clémentine,
sorbet yaourt de brebis et zestes de clémentine
Planche apéritive — 9€
Assortiment d’olives, mélange cacahouètes, noix de cajoux et chips de poivrons.
Le pâté maison 150gr — 10€
raisin et noisette
Tomme de vache panée — 9€
Saumon Bømlo en gravlax — 16€
Cuisses de Grenouilles en persillade — 24€
La douzaine.
Planche de charcuteries Savoyarde — 20€
Grande planche mixte — 32€
Accompagné d'une confiture de cassis, de fruits secs et de pickles.
Venez découvrir notre univers à travers nos différents menus.
Élaborée à partir de produit frais, de saison et avec des produits locaux, notre carte change régulièrement (environ toutes les 6 semaines).
Le midi, nous proposons un menu découverte à 30€ — entrée, plat, dessert — qui change toutes les semaines suivant les arrivages.